98-44-39
ул.Советская, д.80
Скоро Новый год
Наш Инстаграм
Мы Вконтакте

Боулинг Клуб Печать

Кегли Brunswick MAX Хотите верьте, хотите нет, но любимой игрой египетских фараонов был боулинг. Доказательство тому - деревянные шары и кегли, найденные в одной из пирамид. Видимо, особа, которой они принадлежали, надеялась и в загробном мире совершенствовать своё мастерство в игре, современное название которой боулинг. В Германии, ещё до нашествия гуннов, эта игра стала в полном смысле слова культовой: прихожанин, сумевший выбить сразу все кегли, тут же получал отпущение всех грехов... Пожалуй, только в пуританской Англии боулинг пытались запретить как пустое и даже вредное времяпрепровождение. Но тщетно - боулинг жив!

Секрет успеха

Думается, секрет его бессмертия кроется в простоте и демократичности. Казалось бы, всего-то и надо - катать шары по дорожке и сшибать кегли. Однако сколько вокруг этого эмоций, восторгов! Причём их одинаково бурно выражают взрослые и дети, домохозяйки и работяги, скромный банковский служащий и президент крупной компании. Кстати сказать, если последний не только подвержен здоровому азарту, но и не лишён наблюдательности, то регулярное проведение корпоративных чемпионатов по боулингу заменит ему целый штат психологов. По утверждению опытных игроков, боулинг развивает интуицию, учит человека контролировать эмоции, взвешивать свои поступки, трезво оценивать ситуацию.

Где поиграть?

Нередко местом проведения обычных игр и турниров становится боулинг-клуб КРЦ "Улица" - оборудованный шестью дорожками Brunswick и полностью компьютеризированный. Сама атмосфера здесь будит дух здоровой и весёлой состязательности и, вместе с тем, располагает к отдыху, дружескому общению. Мягкий свет, приятная музыка, завораживающий ритмичный гул катящегося шара...


Наши особенности

Для игры вечером и ночью клуб оборудован специальной подсветкой из бегущих разноцветных огней, светящимся полом, стенами, мебелью и шарами! Поверьте, это незабываемое зрелище, особенно для детей. Кстати, для удобства самых маленьких игроков в боулинг предусмотрены специальные бортики, которые облегчают бросок и попадание по кеглям. Не удивительно, что для многих Сызранцев (и не только) наш боулинг-клуб стал любимым местом семейного отдыха. Пока представители младшего поколения тренируют свой глазомер и отрабатывают координацию движения, Вы можете отдохнуть в уютном баре, пообщаться или просто понаблюдать за игрой. Это не менее увлекательно, чем самому катать шары. Но помните, азарт приходит во время игры. И если Вам наскучит быть только зрителем... Кто знает, возможно, Вы окажетесь прирождённым игроком в боулинг!

Несколько полезных советов

Они касаются правил поведения на дорожках. Хотя боулинг считается и бесконтактным видом спорта, здесь тоже необходимо проявлять такт, внимание и уважительное отношение к другим игрокам.

Итак:
  • Следите за игрой, чтобы не пропустить Вашу очередь совершать бросок
  • Прицеливаясь, не торопитесь, но и не тратьте впустую чужое время
  • Никогда не нарушайте границы своей дорожки
  • Когда двое игроков готовы к броску на соседних дорожках, преимуществом пользуется игрок на дорожке справа
  • Учитесь управлять Вашими эмоциями. Брошенная в отчаянии перчатка или любой другой посторонний предмет в зоне разбега может стать причиной травмы других игроков, а громкие восторги наверняка помешают кому-то сделать очередной "страйк"

Играйте, чтобы выиграть, но умейте и проигрывать. Боулинг - это и спорт, и отдых. Наслаждайтесь игрой независимо от счёта.
Контактный телефон: 98-44-39